sexta-feira, 6 de agosto de 2010

6 comentários:

mariadanazare disse...

Olá, Lu!! Gostei muito do seu trabalho e, inclusivamente, vou testar a receita do seu alaranjado rústico. Vivo em Portugal e o raku é uma paixão recente, mas que tenciono explorar plenamente. Quero, apenas, acrescentar que quando trabalhamos com sal de cozinha devemos ter muito cuidado com os vapores que se libertam na altura da cozedura porque são libertados vapores de cloreto de sódio, que é extremamente tóxico. Por isso, aconselho a que se use uma máscara com um filtro protector. Umbeijinho e bom trabalho!!

Arte Cerâmica Zen disse...

Oi Lu, tudo bem? Lembra de mim?
Parabéns pelos seus trabalhos, estão cada vez mais lindos!!! Sou sua fã.
BJs

Unknown disse...

Amolda, gesta, candura
Fornalha, calor, segura
Forma, cor, textura
Lu, Leão, fera.

Barro, cru
Fogo, nu
Mãos, Lu
Enfim: raku

Muito lindo seu trabalho.
Forte abraço
sempre amigo,AnTnoR

carmen disse...

LU,
Bom reencontrá-la depois de tanto tempo. Nao sei se lembra de mim, mas o Raku que aprendi e que faço, foi aprendido com voce.
Tens um lugar no meu coraçao.
Bjs da Bahia
Carmen
ATELIER TERRA E COR

Flávia disse...

Oi, Lu!

Nos encontramos no Senai dias atrás, numa queima de Raku. Fiz um post sobre seu trabalho no meu blog, quando tiver um tempinho dê uma passadinha por lá.

Virei sua fã.

Bjsss
www.acasadafla.blogspot.com

Roger Bally disse...

Parabéns Lu!!! muito obrigado por compartilhar teus conhecimentos, adorei tua palestra no Contaf2010 e o momento de abertura das muflas contigo, teus trabalhos são fantásticos!!!